Академики на съемках клипа Влада Топалова «Без тормозов» Академики на съемках клипа Влада Топалова «Без тормозов» Академики на съемках клипа Влада Топалова «Без тормозов» Академики на съемках клипа Влада Топалова «Без тормозов»
Видео
Пятая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», анонс Детская Партийная Зона с Яной Рудковской на МУЗ-ТВ (4 июня 2017)
Елизавета Анохина, Дима Билан и Академия S.T.A.R.S. в Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», Ковровая Дорожка
Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.2 Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.1
19
марта

Академики на съемках клипа Влада Топалова «Без тормозов»

Вам когда-нибудь приходилось есть именинный торт руками? А в машине? А большой компанией? А если в это время в люк машины кто-то сверху запихивает горящую люстру? А если все это безобразие еще и снимается на видео?

А нашим Академикам пришлось! На съемках клипа Влада Топалова «Без тормозов»!

Вот так, совершенно без тормозов, под супер-хит Виктора Дробыша Влад Топалов решил вернуться на Большую Эстраду! Правда, от такого лихого заезда больше всех досталось автомобилю артиста. Машину просто засыпали пенопластом, заляпали тортом и залили газировкой. Пострадали даже двигатель и разнообразные фильтры. Специалисты автомойки столь необычное «лицо российского шоу-бизнеса» видели впервые.

Однако, в ходе спецоперации «Без тормозов» ни один Академик, ни один автомобиль и ни один артист не пострадали.

На роль главной героини была приглашена давняя подруга Влада - телеведущая Милана Королева. Все остальные роли исполнили Академики Академии STARS.

Подробный фотоотчет уже на нашем сайте.

Я ращу таланты

Архив новостей

Май 2019
Пн 6132027
Вт 7142128
Ср18152229
Чт29162330
Пт310172431
Сб4111825 
Вс5121926 

Голосование