Голливуд-2014 - новый десант Академии STARS
Видео
Пятая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», анонс Детская Партийная Зона с Яной Рудковской на МУЗ-ТВ (4 июня 2017)
Елизавета Анохина, Дима Билан и Академия S.T.A.R.S. в Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», Ковровая Дорожка
Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.2 Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.1
18
июля

Голливуд-2014 - новый десант Академии STARS

В этом году покорять Голливуд отправились 5 Академиков - Женя и Митя Божко, Илана Мирилашвили, Кристина Платонова и Настя Ризнык. О том, что происходит на Чемпионате Мира по исполнительским видам искусств, и как справляются с его сложными задачами Академики мы обязательно расскажем, а пока - маленький пример того, как к поездке готовилась Женя Божко.

Во время работы над музыкальным материалом Академики не только разучивают слова и музыку - они слушают различные песни, читают книги, смотрят фильмы и анализируют, оценивают, выбирают.

Предлагаем вашему вниманию работу Академика Евгении Божко на тему "Песни Уитни Хьюстон из кинофильма «Телохранитель»".

На протяжении всего фильма мы слышим музыку и песни в исполнении легендарной Уитни Хьюстон.
QUEEN OF THE NIGHT («Королева ночи»)
Быстрая, ритмичная, агрессивная песня. Слова перевода дают понять, что в песню заложено желание подчинить себе не только телохранителя, но и всех вокруг, ведь она королева ночи – единственная и неповторимая. И она требует принять себя!
В песне поется о том, что того, что есть у героини, достаточно для нахождения на вершине и всеобщего восхищения. Но вот только главные герои фильма далеки друг от друга в момент исполнения этой песни.
I HAVE NOTHING
Очень нежная песня. Как и другие песни из кинофильма, она посвящается двум главным героям. Героиня этой песней просит принять ее такой, какая она есть, со всеми ее недостатками…
Когда звучит эта песня, граница недопонимания между телохранителем и актрисой стирается и возникает чувство страсти и необходимости друг в друге, в личностных отношениях.
I WILL ALWAYS LOVE YOU
Нежная, наполненная эмоциями и голосом великой актрисы песня. Финальная песня кинофильма, саундтрек.
В песне находит отражение глубокая любовь: и слова, и мелодия, и звучание , и исполнение – все на максимальном уровне напряжения и страсти. Хьюстон (в роли) желает своему избраннику счастья, она любит его и поэтому думает о его счастье, забывая о себе. Она уже не та «королева ночи», которая видела достаточность лишь в себе. Она – женщина, готовая отдать все человеку, которого она любит и которому желает счастья.

Я ращу таланты

Архив новостей

Март 2019
Пн 4111825
Вт 5121926
Ср 6132027
Чт 7142128
Пт18152229
Сб29162330
Вс310172431

Голосование