"Расти, первоклашка". Май, 2012. №5
Видео
Пятая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», анонс Детская Партийная Зона с Яной Рудковской на МУЗ-ТВ (4 июня 2017)
Елизавета Анохина, Дима Билан и Академия S.T.A.R.S. в Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», Ковровая Дорожка
Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.2 Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.1
27
апреля

Обновления в разделе "Пресса"

В разделе "Пресса" опубликовано больше интервью Яны Рудковской журналу "Расти, первоклашка" (№5, май 2012), где она много и интересно рассказывает в том числе и об Академии «STARS»:
— Яна, на современном ТВ немало проектов типа «Алло, мы ищем таланты!», да вы и сами несколько лет назад были продюсером и председателем жюри конкурса «СТС зажигает суперзвезду!». И вот недавно открыли Академию кино и шоу-бизнеса «STARS». Считаете, эта ниша в России пустует?

— Я так не считаю. С одной стороны, вроде бы много детей занимается в различных студиях и кружках, с другой — ко мне постоянно обращаются взрослые, в том числе мои знакомые и друзья, с просьбой помочь им с тем или иным проектом... В какой-то момент я почувствовала, что готова соединить эти потребности и создать качественно новое предложение.
«А почему бы и нет?» — подумала я. Дети меня любят, тянутся ко мне, часто подбегают за автографами...
И вот, начав работу в Академии «STARS», я увидела отдачу, и мне стало интересно. Я ведь никогда не занимаюсь тем, что мне не интересно.

— Вы говорите, что ваша Академия — не школа и не детский сад, а серьезный продюсерский центр. В чем же его изюминка?
— В обязательной и гарантированной творческой реализации академиков. Мы готовим детей к настоящим серьезным мероприятиям, таким как «Детская Новая Волна», «Детское Евровидение».
В 2011 году на «МУЗ ТВ» с успехом прошло шоу «Детская десятка Яны Рудковской». Это была моя идея. Мне удалось убедить канал, что детские клипы будут востребованы зрителем. Нам пошли навстречу, начали крутить видеоклипы ребят, и это привлекло к каналу новую аудиторию: детей, которым было интересно не только смотреть, но и голосовать за своих сверстников — выбирать лучших, и их родителей — взрослых, которые раньше не смотрели «МУЗ ТВ». Сейчас не проблема снять свой клип: можно хоть на телефон. Главное, иметь талант и идею. А вот потом что с ним делать? Сейчас я готова ответить на этот вопрос: прийти в Академию «STARS»!

Полный текст интервью читайте здесь.

Я ращу таланты

Архив новостей

Ноябрь 2019
Пн 4111825
Вт 5121926
Ср 6132027
Чт 7142128
Пт18152229
Сб29162330
Вс3101724 

Голосование