Анжелика Каширина провела мастер-класс для воспитанников Академии STARS Анжелика Каширина провела мастер-класс для воспитанников Академии STARS Анжелика Каширина провела мастер-класс для воспитанников Академии STARS Анжелика Каширина провела мастер-класс для воспитанников Академии STARS Анжелика Каширина провела мастер-класс для воспитанников Академии STARS
Видео
Пятая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», анонс Детская Партийная Зона с Яной Рудковской на МУЗ-ТВ (4 июня 2017)
Елизавета Анохина, Дима Билан и Академия S.T.A.R.S. в Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», Ковровая Дорожка
Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.2 Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.1
14
ноября

Анжелика Каширина провела мастер-класс для воспитанников Академии STARS

Актриса показала детям упражнения, направленные на тренировку внимания, ведь оно является одним из ключевых составляющих успеха профессионального актера.
«Организовывать подобные академии, где дети с раннего возраста могут разносторонне развиваться и готовить себя к творческой жизни – это прекрасно», - считает Анжелика.

«В свое время я бы с удовольствием посещала такую. Я, например, до сих пор ругаю маму, что она не отдала меня в музыкальную школу, чувствую, что сейчас мне не хватает этих знаний. Понимаю, что она просто жалела меня, потому что, помимо школы, я и так посещала всевозможные кружки. И все же, было бы здорово овладеть нотной грамотой в детстве».

Каширина объяснила ребятам, что актеру, также как певцу и телеведущему, очень важно иметь натренированное внимание. «Надо уметь концентрироваться одновременно на нескольких вещах – говорить выученный текст, ориентироваться по камерам, переходить из точки в точку. Если не тренировать внимание, вы просто не сумеете скоординировать все действия сразу», - пояснила Анжелика.

Одно из упражнений понравилось ученикам больше всего. Одному человеку нужно было взять стул и совершить какое-то действие с ним. Второму – повторить действие первого и продолжить его своим, и так далее. Актриса с удовольствием упражнялась вместе с ребятами.

«Несмотря на то, что я уже достаточно давно снимаюсь в кино и выступаю в театре, я с удовольствием посещаю мастер-классы и тренинги по актерскому мастерству. Потому что актерская профессия требует от человека постоянного развития», - комментирует Анжелика Каширина.

Подобные мастер-классы в Академии STARS уже проводили: Алексей Воробьев, Влад Топалов, Анастасия Волочкова, Влад Соколовский, Вячеслав Манучаров, Наталья Переверзева и др.

Я ращу таланты

Архив новостей

Март 2019
Пн 4111825
Вт 5121926
Ср 6132027
Чт 7142128
Пт18152229
Сб29162330
Вс310172431

Голосование