Академия С.Т.А.Р.С. в большом кино!
Видео
Пятая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», анонс Детская Партийная Зона с Яной Рудковской на МУЗ-ТВ (4 июня 2017)
Елизавета Анохина, Дима Билан и Академия S.T.A.R.S. в Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», Ковровая Дорожка
Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.2 Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.1
12
июня

Академия С.Т.А.Р.С. в большом кино!

Продюсерский центр "Академия С.Т.А.Р.С.", генеральные продюсеры Ирина Красноярова и Олег Вакулин представляют х/ф "Во веки вечные" (мистика, триллер):
Стареющий писатель уже много лет не выходит из депрессии после разрыва с женой. Единственное, что связывает его с реальным миром, – это дочь-подросток, о которой он должен заботиться.

Но однажды в его жизни появляется таинственная и прекрасная Анна. Любовь к ней возвращает героя к жизни и вдохновляет на написание романа, который приносит громкий успех. Однако его дочь решает покопаться в прошлом новоиспеченной мачехи и с удивлением узнает, что Анна не числится в живых…

В одной из главных ролей - двукратная обладательница Детской Музыкальной Премии "Kinder МУЗ Awards", трехкратный призер Чемпионата Мира по исполнительским видам искусств в Голливуде (США), актриса, певица, модель и телеведущая - академик Полина Слепакова.

Режиссер: Владимир Чубриков
Сценаристы: Ольга Елагина, Владимир Чубриков
Актеры:
Валерий Сторожик, Заслуженный артист РФ (30.05.1995). "Официальный Голос" Тома Хэнкса
Ольга Макеева,
Елена Никитина,
Людмила Колесникова,
Ольга Веникова,
Никита Прозоровский-Семёнов, Дублировал Роберта Де Ниро, Гэри Олдмана, Является "голосом" телеканалов НТВ+, Discovery и Восьмого канала,
Ёла Санько,
Сергей Тезов, Заслуженный артист РФ (2001).

Съемки были завершены совсем недавно, но премьера фильма должна состояться уже осенью 2015г. на одном из федеральных каналов России.

Ранее продюсером Академии С.Т.А.Р.С. в сотрудничестве с режиссером Владимиром Чубриковым уже были сняты такие фильмы, как "День отчаяния" (2010г.), "Дом на краю" (2011г., в ролях: Анастасия Заворотнюк, Дмитрий Исаев, Сергей Астахов, Михаил Мамаев, Владислав Соловьев и др.).

Я ращу таланты

Архив новостей

Январь 2019
Пн 7142128
Вт18152229
Ср29162330
Чт310172431
Пт4111825 
Сб5121926 
Вс6132027 

Голосование