Мастер-класс Влада Соколовского в Академии «STARS» Мастер-класс Влада Соколовского в Академии «STARS» Мастер-класс Влада Соколовского в Академии «STARS» Мастер-класс Влада Соколовского в Академии «STARS»
Видео
Пятая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», анонс Детская Партийная Зона с Яной Рудковской на МУЗ-ТВ (4 июня 2017)
Елизавета Анохина, Дима Билан и Академия S.T.A.R.S. в Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», Ковровая Дорожка
Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.2 Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.1
03
июня

Мастер-класс Влада Соколовского - отчет

Клуб, в котором Академия кино и шоу-бизнеса «STARS» провела танцевальный мастер-класс одного из самых модных артистов Российского шоу-бизнеса - Влада Соколовского, приютился на загадочной улице с непроизносимым названием Шарикоподшипниковская.
Академики, особенно девочки, в предвкушении встречи с кумиром наперебой выспрашивали: « А ОН ли это? А автографы даёт? А сфотографироваться можно будет?»

И вот начало. На середине большого зала, где часто репетирую танцоры уличных break-dance battle команд, – скромный и обаятельный Влад. Ни надменной уверенности, ни апломба! Милая улыбка, приятный голос, а главное - прекрасное владение телом, танцор от Бога. Танцевальные связки модно простроены, легки и доступны для начинающих. Ведь сегодня для восхождения на Музыкальный Олимп начинающему артисту очень важно уметь не только петь, но и красиво и оригинально двигаться. Сам Влад начал заниматься танцем лет в 8-9, и вот результат! Ребята сначала были озадаченны - не у всех получалось скопировать движения, но Влад широко улыбался и подбадривал Академиков.

За час было освоено несколько танцевальных кусков и связок, и Влад перешёл ко второму этапу, разделив ребят на две группы для танцевального баттла. Мастер с огромным удовольствием наблюдал за соревнованием двух команд. Битва оказалась нешуточной, так что Академиков с трудом удалось уговорить уйти на короткий перерыв. Девчонки, не теряя времени даром, снова рванули в бой за автографами. «Нет, потом!», - смущенно говорит улыбающийся Влад, а сам продумывает вторую часть танцевального мастер-класса.

После отдыха дело пошло быстрее. Неожиданно для всех Академиков самые младшие девчонки верно станцевали сложную связку! И тут же получили заслуженную похвалу от Влада! Юные «принцессы» смущены и очень довольны! Их не только похвалил сам Соколовский — они «сделали» мальчишек!

Музыка, словно в калейдоскопе, сменяется от быстрой к медленной, движения становятся то очень резкими и четкими, то размытыми, похожими на танец классических балерин с их нежными чувственными руками.

А вот и второй раунд: Академики встали в традиционный круг для баттла. Начали соревнование Влад Соколовский и Мастер Академии «STARS» Антон Варфоломеев. Профессиональные, четкие и при всем этом наполненные игрой движения привели аудиторию в восторг. Затем Влад вызывает на танцевальный баттл мальчиков: на «ринг» выходят начинающие Академики, но они вдруг удивляют всех своей пластичностью и способностью к акробатическим трюкам. Богата талантами земля русская! Особенно проявил себя Дима Бобаков - он выделывал такие «па» в нижнем брэйке! А еще Ираклий Инцкирвели, Семён Коробов и… Слепакова Полина! Да, да! Девчонки снова были не хуже!!! Академики сражались так, как будто речь шла минимум об Олимпийском Золоте! Младшие не отставали и тоже выходили в центр круга сразиться в танце. Поразила своим упорством и чувством ритма юная Катя Байбородина.

Мастер-класс получился в лучших традициях уличных танцев, потому что именно в этом направлении Влад Соколовский - Мастер! Мастера для Академиков - всегда пример для подражания, а такие, как Влад - парень из соседнего дома с обаятельной улыбкой и фантастической растанцованостью - особенно.

Ребята воочию убедились, что горизонт возможностей, к которому еще так долго и далеко идти, совсем близок. Протяни руку и будь лучшим, уверенным в себе, будь открытым и добрым Человеком и настоящим Артистом! Именно такие становятся Звездами, освещая и согревая всех, кто рядом.

Фото здесь.

Я ращу таланты

Архив новостей

Январь 2019
Пн 7142128
Вт18152229
Ср29162330
Чт310172431
Пт4111825 
Сб5121926 
Вс6132027 

Голосование