Мастер-класс Вячеслава Манучарова в Академии «STARS» Мастер-класс Вячеслава Манучарова в Академии «STARS» Мастер-класс Вячеслава Манучарова в Академии «STARS» Мастер-класс Вячеслава Манучарова в Академии «STARS» Мастер-класс Вячеслава Манучарова в Академии «STARS»
Видео
Пятая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», анонс Детская Партийная Зона с Яной Рудковской на МУЗ-ТВ (4 июня 2017)
Елизавета Анохина, Дима Билан и Академия S.T.A.R.S. в Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», Ковровая Дорожка
Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.2 Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.1
25
мая

Мастер Манучаров показал класс

В Академии кино и шоу-бизнеса «STARS», генеральным продюсером которой является Яна Рудковская, состоялся мастер-класс актера театра и кино, шоу-мена и телеведущего Вячеслава Манучарова.
Академики, впервые пришедшие на подобное мероприятие, были заинтригованы с самого начала: первое, что рассказал Вячеслав — как сорвал занятия в школе с помощью пачки обыкновенных дрожжей. Академики сразу поняли — наш человек!

Мастер-класс проходил в форме диалога с аудиторией и творческих конкурсов: собрать «на время» бумажный самолетик, разминировать «бомбу» и даже удержаться на палубе тонущего корабля. После каждого из таких заданий проводился совместный «разбор полетов» - ребята, словно юные Станиславские оценивали коллег по принципу «верю — не верю», а умудрённый опытом Манучаров объяснял, как нужно вести себя актеру, чтобы верили все зрители.

После блока, посвященного актерскому мастерству, Вячеслав Манучаров раскрыл святая святых — секрет того, как творческому человеку стать Личностью — успешной, любимой, узнаваемой. Тайна крылась всего в нескольких словах: «Я не такой, как все!»

В конце мастер-класса Академики имели возможность задать любимому артисту вопросы. Главным и последним из которых был «А сколько нужно дрожжей?», что вызвало взрыв гомерического хохота в аудитории.

И Академики, и Мастер остались довольны. Яна Рудковская предложила сделать подобные встречи постоянными, а Вячеслав Манучаров даже наметил программу следующего мастер-класса.

В ближайшее время юных Академиков ожидает танцевальный тренинг с молодым, но уже очень популярным артистом Владом Соколовским.

Я ращу таланты

Архив новостей

Ноябрь 2019
Пн 4111825
Вт 5121926
Ср 6132027
Чт 7142128
Пт18152229
Сб29162330
Вс3101724 

Голосование