Видео
Пятая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», анонс Детская Партийная Зона с Яной Рудковской на МУЗ-ТВ (4 июня 2017)
Елизавета Анохина, Дима Билан и Академия S.T.A.R.S. в Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», Ковровая Дорожка
Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.2 Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.1
20
мая

Съемки сериала "Макс-ТВ" в Сочи завершились

— «А что вы тут снимаете?» — чуть ли не каждый день задавали вопрос любопытные прохожие, издалека завидев нашу съемочную группу.

— Детский сериал! "Макс ТВ"! - охотно отвечали мы.

Действительно, еще 26 апреля 2016 года в солнечном городе Сочи стартовали съёмки нового сериала Академии S.T.A.R.S. под названием "Макс ТВ". Сказать, что процесс начался "жарко" - это не сказать ничего! Наши юные актеры с огромным энтузиазмом включились в работу — в главных ролях сериала снялись талантливые академики: Макс Гапич, Софи Милова, Сурен Платонов, Алена Крымская, Кристина, Мадонна и Оливия Абрамовы, Анфиса Семина.

Каждый съёмочный день они проживали новую маленькую жизнь! Начиналась она со слов режиссера: "Камера, мотор!" И заканчивалась фразой: "Стоп, эта сцена снята, смена окончена!". 

В съёмках сериала Академии S.T.A.R.S. "Макс ТВ" принял участие знаменитый и очень талантливый актёр — Владимир Фоков. Он не только искусно играл свою комедийную роль, но и всегда помогал нашим юным актерам на площадке. Давал советы, как, к примеру, быстро запомнить текст. Или подсказывал, как заставить зрителей тебе поверить. А в роли режиссера картины выступила несравненная Ольга Ланд, hежиссёр художественных и комедийных фильмов, телеспектаклей; режиссёр-постановщик сериалов «МосГорСмех» («СТС»), «Одна за всех» («Домашний»), «Даёшь молодежь» («СТС»), «Женская лига» («ТНТ») и многих других. Благодаря такому невероятному составу наставников мы с уверенностью можем сказать, что наши Академики не только закрепили на практике все то, что проходили на уроках, но еще и получили огромный профессиональный опыт!

А еще они загорели и отдохнули, ведь съемки проходили на самых красочных локациях: тематический парк развлечений "Сочи-парк", Черноморское побережье, Олимпийский парк, интерьер и экстерьер гостиницы с загадочным названием «Богатырь», дремучие зеленые леса вокруг экстремального «Скайпарка» — что может быть лучше.

Не скроем, что съёмочный процесс — это тяжелый труд каждого из людей, кто присутствует на площадке. Но помимо всего, это очень и очень весело! Множество смешных моментов сопровождает каждый снимаемый эпизод. То актер слова перепутает, то забудет их, то в кадр попадёт ненужный реквизит... Столько всего происходит, что это не описать в одном предложении!

Сегодня, 20 мая, мы закончили сочинские съемки, а это значит, что первая и самая масштабная часть работы над вторым сериалом Академии S.T.A.R.S. завершена. Но знаете, что самое интересное? Несмотря на все сложности, абсолютно каждый из актеров в итоге сказал: "Мне так нравится сниматься! Не хочу уезжать!". А это значит, что у всех ребят теперь есть невероятный стимул для того, чтобы усердно заниматься, двигаться вверх и совершенствоваться в амплуа актера.

Первая часть фотографий уже на сайте!

Я ращу таланты

Архив новостей

Май 2019
Пн 6132027
Вт 7142128
Ср18152229
Чт29162330
Пт310172431
Сб4111825 
Вс5121926 

Голосование