Видео
Пятая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», анонс Детская Партийная Зона с Яной Рудковской на МУЗ-ТВ (4 июня 2017)
Елизавета Анохина, Дима Билан и Академия S.T.A.R.S. в Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», Ковровая Дорожка
Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.2 Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.1
25
сентября

Открытие репетиционной базы Академии S.T.A.R.S. на Рублевке

23 сентября состоялся грандиозный концерт Академии кино и шоу-бизнеса S.T.A.R.S. в честь открытия собственной подмосковной репетиционной базы на Рублевском шоссе.

Громкие аплодисменты зрителей и присутствие на сцене звезд первой величины совсем не смутили юных Академиков! Они уже давно стали частью мира со сказочным названием «шоу-бизнес».

Гостей, собравшихся в уютном зале Семейного клуба Viki Land Барвиха, торжественным словом поприветствовала Яна Рудковская, а подхватили эстафету Академики Соня Долганова и Энни Горчакова. В это время за кулисами юные артисты в предвкушении выхода на сцену желали друг другу удачи и слушали последние наставления своих мастеров.

Первым выступать выпала честь юному полуфиналисту супер-проекта Первого канала «Голос. Дети», участнику команды Димы Билана, Александру Филину. Яркая композиция под названием «Я DJ» заставила зрителей восторженно хлопать певцу. Нужно признаться, что поучаствовав в таком масштабном проекте, полюбившемуся зрителям артисту выступать было совсем не страшно. Чего не скажешь о совсем маленькой Дине Бару, но с помощью наших ведущих Сони и Энни она справилась с волнением и спела задорную песенку «Раз ладошка, два ладошка», чем поразила зрителей в самые сердца! 

Настала очередь более старших Академиков выйти на сцену. Таисия Крисанова, обладательница «тарелочки» премии «Kinder МУЗ Awards 2014», исполнила песню «Улыбнись». И действительно, зал искренне улыбнулся от заряда доброты и позитива Таисии, который она донесла до всех присутствующих! Затем композицию «Не пара» на суд зрителей представили Даша Орлова и бэк-вокальная группа Академии S.T.A.R.S. — Ольга Клепова и Сабина Солихова. Девушки показали себя настоящими профессионалами, исполнив многоголосное произведение как маститые певицы.

Нужно сказать, что продолжавшийся на улице ливень не испортил праздника. Настолько уютно и душевно было в зале, а участник отборочного тура супер-проекта Первого канала «Голос. Дети» Сергей Рудаков, глядя на погоду за окном, исполнил песню «Мечты под дождем» - как раз самое время помечтать!

Вслед за Сергеем на сцену вышла наша гордость, яркая звезда среди россыпи других, не менее ярких звездочек — Камилла Исмаилова. Камилла — участница «Детского Евровидения», медалист Чемпионата мира по исполнительским видам искусств в Голливуде, лауреат Премии «Kinder МУЗ Awards 2015» в номинации «Прорыв года», в свои юные годы она уже исполнила мечту многих представительниц прекрасного пола нашей страны и спела дуэтом с Филипом Киркоровым. Едва Камилла вернулась из Сочи, где выиграла в составе группы «Ey’wа» «Детскую Новую Волну - 2016», она приехала к нам на открытие и исполнила композицию «Skinny Love», показав всем гостям праздника, чего могут достичь дети в нашей Академии. Зрители были поистине впечатлены!

Не успели они опомниться, как Соня Долганова и Энни Горчакова объявили следующих участников программы - группу MBAND!

Кумиры молодежи и давние друзья нашей Академии приехали поздравить нас с открытием новой репетиционной базы, устроив мини-концерт. Кажется, после выступления этих парней все девушки и женщины, присутствующие в зале, уже не слышали ничего…

Зато мужская половина зала была просто покорена номером юной Сусанны Молчановой, которая со сцены признавалась в любви своему любимому мужчине — папе, посвятив ему свою песню.

Какое шоу может обойтись без наших взрослых Академиков? Раз Академия S.T.A.R.S. зажигает звезды, значит на нашем празднике не могло обойтись без Академиков, которых мы помним еще маленькими, а сейчас они имеют огромный список наград и концертных выступлений!

Соведущая первых сезонов «Детской Десятки с Яной Рудковской», обладательница Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards 2013 и 2015» в номинации «Лучшая исполнительница в возрасте до 12 лет», участница отборочного тура супер-проекта Первого Канала «Голос. Дети» Мария Громова с композицией «Воображение», а также соведущая первых сезонов «Детской Десятки с Яной Рудковской», обладательница Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards 2013 и 2015» в номинациях «Лучшая юная телеведущая 2013 и 2015 года», «Специальный приз от Яны Рудковской - 2014», Лучшая исполнительница в возрасте от 13 до 18 лет - 2015», Гранд-чемпион Чемпионата мира по исполнительским видам искусств в Голливуде София Долганова c композицией «Rolling in the deep» настолько растрогали зрителей, что те не могли сдержать эмоций. Кто-то пытался подпевать, кто-то притопывал в такт ногой, а на глазах наших Мастеров и некоторых гостей даже блеснули слезы — столь радостно и одновременно грустно смотреть на наших любимых Академиков, которые так быстро выросли и уже, став звездами, потихоньку отправляются в большое плавание самостоятельно. Конечно, вооружившись советами наших гуру эстрады и под чутким руководством продюсеров Академии S.T.A.R.S.

Публика в этот момент настолько погрузилась в ностальгию по своей юности, что, когда на сцену вышел удивительный молодой человек, Сурен Платонов, который исполнил добрую советскую песню Муслима Магомаева «Синяя вечность», зал даже не почувствовал контраста с едва звучавшими современными композициями — настолько точно Сурен поймал настроение зала. Большое умение для артиста!

Но вот настало время взбодриться, ведь уже совсем скоро залы новой репетиционной базы Академии наполнятся голосами будущих звезд и звездочек, которые под руководством мастеров Академии кино и шоу-бизнеса S.T.A.R.S. будут постигать азы вокала, актерского мастерства, сценического и подиумного движения, и еще много разных премудростей, которые прямиком приведут их на сцену, в фотостудии и в кино. Все юные артисты, участвовавшие в концерте, вышли на сцену, и, взявшись за руки, исполнили гимн Академии S.T.A.R.S. Праздник удался на славу! Но едва ли кто-то себе представлял, что произойдет дальше… 

Ведущие вечера Соня Долганова и Энни Горчакова объявили… Диму Билана!

Зал взорвался овациями. Дима вышел на сцену, и казалось, волнуясь, с трепетом произнес наставление юным Академикам. Он пожелал своим коллегам много работать над собой и всегда внимательно относиться к собственным недочетам. А главное, делать это с удовольствием и получать наслаждение от того, чем занимаешься!

Ждите фотоотчет!

 

Академия кино и шоу-бизнеса S.T.A.R.S. и все-все-все Академики, принимавшие участие в концерте, благодарят Официальных стилистов Академии — салон iCREAT.RU за профессионализм и умение создавать красоту и моду!

Академия кино и шоу-бизнеса S.T.A.R.S. благодарит гастрономического партнера вечера - удивительный ресторан Monster Hills — и вместе с Планетой страшных монстров Monster Hills приглашает самых смелых и отважных посетить таинственный мир, наполненный неземными существами, сказочными растениями, а главное «ужасными» блюдами.

Ароматная пицца, вкуснейшие стейки, приготовленные на открытом огне, разнообразные блюда авторской  кухни , созданные специально для проекта Monster Hills именитым московским шефом Константином Ивлевым, удивят не только своей изысканностью, но и "ужасно" оригинальным оформлением.

Академия кино и шоу-бизнеса S.T.A.R.S. благодарит за чистую и вкусную воду компанию «Байкалика».

Академия кино и шоу-бизнеса S.T.A.R.S.  благодарит за белоснежные улыбки и хорошее настроение партнеров и друзей Академии — R.O.C.S. Умные зубные пасты! С вами свет наших звездочек становится еще ярче!

Я ращу таланты

Архив новостей

Май 2019
Пн 6132027
Вт 7142128
Ср18152229
Чт29162330
Пт310172431
Сб4111825 
Вс5121926 

Голосование