Видео
Пятая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», анонс Детская Партийная Зона с Яной Рудковской на МУЗ-ТВ (4 июня 2017)
Елизавета Анохина, Дима Билан и Академия S.T.A.R.S. в Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», Ковровая Дорожка
Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.2 Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.1
24
октября

Детская Партийная зона в ТРК «VEGAS»

Вот и прошла "Детская Партийная зона", к которой наши академики так усердно готовились. В прямом эфире телеканала МУЗ-ТВ, прямо из торгово-развлекательного комплекса VEGAS на 24 км МКАД, вещали и выступали на большой сцене юные звезды из Академии кино и шоу-бизнеса S.T.A.R.S.

Ведущими прямого эфира стали уже знакомые вам Рита Че, Артем Шалимов и Константин Тарасюк, а вместе с ними и наши академики Сурен Платонов, Кристина и Мадонна Абрамовы, Энни Арко-Горчакова, Елизавета Анохина, Анфиса Сёмина, Артем Ефремов,  Валерия Вершинина и Ирина Садкеева. 

Шоу открыл хореографический коллектив «Поколение Дэнс», собрав публику, предвкушающую выступление звезд. Под конец выступления танцоров в зале были слышны тихие перешептывания: «кто же выступит дальше»? «Сати Казанова!» — восторженно воскликнул кто-то. И правда, на сцене показалась певица Сати Казанова, но не одна, а в сопровождении талантливых воспитанников Академии. Они исполнили композицию «Радость, привет!», ту самую, в съемках клипа на которую приняли участие наши академики Макс Гапич, Энни Арко-Горчакова и Вероника Путинцева. После их выступления свободного места перед сценой не осталось — все заняли зрители: случайные прохожие и те, кто целенаправленно приехал на концерт. Затем на суд аудитории свои номера представили талантливые артисты Академии – Александра Абрамейцева, которая, к слову, будет представлять нашу страну на «Детском Евровидении-2016» в составе проекта «Живая вода», Сурен Платонов — молодой человек с уникальным голосом, выступавший на сольном концерте одного из лучших лирических теноров - итальянского оперного и эстрадного певца Алессандро Сафины, и группа «Кудри» — участники «Детской Новой Волны - 2016».

Шоу было в самом разгаре, когда на сцену "Вегаса" вышел певец Иракли вместе с Академиками Зинаидой Кузнецовой, Ксенией Черепниной и Самиром Маммадовым, которые исполнили композицию, лидирующую во всех музыкальных чартах страны — «На бульварном». Артисты пели, а зрители их заглушали, напевая песню единым хором нестройных голосов.

Ираклия сменила обладательница «тарелочки» премии «Kinder МУЗ Awards» в номинации «Лучшая исполнительница года в возрасте до 12 лет» Анфиса Семина. Она исполнила песню «SMILE», безусловно, подарив каждому зрителю заряд энергии и драйва. После неё аплодировать зрителей заставил юный полуфиналист супер-проекта Первого канала «Голос. Дети», участник команды Димы Билана, Александр Филин, благодаря яркой композиции под названием «Я DJ». А вслед за Александром на сцену вышла наша гордость, яркая звезда среди россыпи других, не менее ярких звездочек — Камилла Исмаилова. Камилла — участница «Детского Евровидения», медалист Чемпионата мира по исполнительским видам искусств в Голливуде, лауреат Премии «Kinder МУЗ Awards 2015» в номинации «Прорыв года», в свои юные годы выиграла в составе группы «Ey’wа» «Детскую Новую Волну - 2016». На "Детской Партийной Зоне" она исполнила песню «Breathe», показав всем гостям праздника, чего могут достичь дети в нашей Академии. Зрители были поистине впечатлены!

Казалось бы, можно расходиться и прощаться, но нет! Прибывали все новые и новые звездные гости: сначала любимица девчонок - певица Альбина, а затем и хип-хоп исполнитель Jah Khalib - кумир многих парней. И тут раздался чей-то возглас: «Еще будет MBAND!» Случайные посетители мероприятия удивленно ахнули, а тем временем наши Академики в гримерке в последний раз прогоняли со популярной группой совместный номер.

Концерт продолжался: на сцене выступали Кристина и Мадонна Абрамовы, Дина Бару — давно знакомые сотням тысяч зрителей телеканала МУЗ-ТВ по программе «Детская Десятка с Яной Рудковской», а также Соня Лопухова, небезызвестная солистка группы «Кудри». Пришедшие гости аплодировали, танцевали, подпевали, а также выкладывали свои фотографии в инстаграм со специальным хэштегом, после чего в прямом эфире  академики, ведущие шоу, зачитывали восторженные сообщения гостей.

И вот, из-за кулис показалась юная звездочка Академии S.T.A.R.S. Сусанна Молчанова в компании… группы MBAND. Девушки в толпе стали судорожно поправлять прически, зал ликовал. В прямом эфире "Детской Партийной Зоны" на канале МУЗ-ТВ прозвучали три лучших хита артистов — «Посмотри на меня» ( с Сусанной Молчановой), «Она вернется», «Невыносимая».

Зал неистово аплодировал, шоу удалось! После мероприятия гости не скрывали своего восторга от увиденного, делали селфи с юными артистами и приглашёнными звёздами и, конечно, брали автографы.

Совсем скоро появятся фотографии, ждите ;)

Я ращу таланты

Архив новостей

Ноябрь 2018
Пн 5121926
Вт 6132027
Ср 7142128
Чт18152229
Пт29162330
Сб3101724 
Вс4111825 

Голосование