Академик Влад Ситник в клипе группы «5sta family» Академик Влад Ситник в клипе группы «5sta family» Академик Влад Ситник в клипе группы «5sta family» Академик Влад Ситник в клипе группы «5sta family» Академик Влад Ситник в клипе группы «5sta family»
Видео
Пятая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», анонс Детская Партийная Зона с Яной Рудковской на МУЗ-ТВ (4 июня 2017)
Елизавета Анохина, Дима Билан и Академия S.T.A.R.S. в Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», Ковровая Дорожка
Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.2 Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.1
10
июля

Академик Влад Ситник в клипе группы «5sta family»

В июле Академик Влад Ситник снялся в клипе набирающей обороты группы «5sta family» «Вместе мы».
Как попадают в клипы? - спросите вы. Вот что говорит сам Влад:
- Однажды утром маме позвонил мой персональный менеджер из Академии «STARS» и спросил, умею ли я кататься на велосипеде. Я, честно говоря, удивился, а мама поинтересовалась: «Что, Академия «STARS» готовится к Олимпиаде?»

Все было гораздо проще: режиссер, снимавший клип для группы «5sta family», разыскивал мальчика, который бы сыграл одного из героев «в детстве», пересмотрел массу фотографий, в том числе и на сайте Академии «STARS». Его заинтересовали мои фото с показа Ильи Шияна на Volvo Неделе Моды. Так я и попал в клип.
Мне очень понравилось! Ребята оказались прикольными, совсем не взрослыми и не пафосными. Пока съемочная группа что-то там меняла, настраивала, устанавливала, мы даже в футбол успели сыграть.
А велосипед, на котором я снимался, мне подарили! В следующем клипе хочу сняться за рулем «Феррари». Может, тоже потом подарят?, - улыбается Влад.
Я ращу таланты

Архив новостей

Июнь 2020
Пн18152229
Вт29162330
Ср3101724 
Чт4111825 
Пт5121926 
Сб6132027 
Вс7142128 

Голосование