Голос для Её Императорского Высочества
Видео
Детская Партийная Зона с Яной Рудковской на МУЗ-ТВ (4 июня 2017) Елизавета Анохина, Дима Билан и Академия S.T.A.R.S. в
Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», Ковровая Дорожка Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.2
Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.1 Сати Казанова -
25
мая

Голос для Её Императорского Высочества

Многие юные артисты считают, что классика — это скучно, это не интересно, это «не круто». И даже представить себе не могут, насколько они ошибаются! Наш Академик — звезда и надежда не только Академии S.T.A.R.S., но и, без преувеличения, всей российской культуры, молодой талантливый баритон Сурен Платонов — яркое тому подтверждение!

Уже сегодня его с удовольствием приглашают в свои концерты такие гранды, как Алессандро Сафина и Сергей Жилин. С оркестром «Фонограф Джаз Бэнд» маэстро Жилина Сурен побывал даже в Мурманске, где был очень тепло встречен местной публикой.

А не так давно Сурен имел честь стать участником торжественной встречи членов и гостей Международного бизнес-клуба «Деловое партнерство» с Главой Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыней Великой Княгиней Марией Владимировной Романовой, которая состоялась в старинной московской усадьбе Зубовых на Таганке.

Для высоких гостей он исполнил произведения из репертуара Муслима Магомаева, Неаполитанские и Испанские песни.

В своем прощальном слове Её Императорское Высочество Мария Владимировна Романова особо отметила талант Сурена, выразила надежду услышать его голос ещё ни один раз и отметила, что сохранение духовного, культурного и исторического наследия является одной из тех духовных скреп, которые делают Россию Великой Державой.

 

Я ращу таланты

Архив новостей

Октябрь 2017
Пн 29162330
Вт 310172431
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 

Голосование