Торжественное вручение сертификатов Покоряем вершины Голливуда
Видео
Пятая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», анонс Детская Партийная Зона с Яной Рудковской на МУЗ-ТВ (4 июня 2017)
Елизавета Анохина, Дима Билан и Академия S.T.A.R.S. в Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», Ковровая Дорожка
Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.2 Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.1
20
августа

Голливудское лето академиков - уже в нашем Instagram!

В начале августа наши академики довольные и счастливые, загоревшие и отдохнувшие вернулись из Голливуда, где состоялся летний Актерский лагерь Академии S.T.A.R.S.!

Правда, отдых у академиков был трудовым и насыщенным творчеством! Ведь они не только погуляли на славу и "зачекинились" во всех самых интересных местах Лос-Анджелеса, но и с успехом прошли двухнедельный интенсивный курс в легендарном Институте Ли Страсберга, в котором обучались такие звезды, как Анджелина Джоли, Аль Пачино, Мэрилин Монро, Роберт Де Ниро, Ума Турман, Скарлетт Йохансон, Крис Эванс, Леди Гага, Сиена Миллер, Дастин Хоффман и др. И даже получили сертификаты о блестящем прохождении программы из рук самого Дэвида Ли Страсберга, сына и продолжателя дела великого автора "метода" обучения актерскому мастерству.
 
​Интересно, как это было? Все самые горячие подробности поездки - в блоке «Актерский лагерь Академии S.T.A.R.S. Голливуд-2017» в нашем Instagram @academstars. Там очень много интересного и полезного! Так что: кто еще не подписался, не теряем ни минуты! Срочно подписывайтесь, узнавайте новости, участвуйте в конкурсах, играйте с нами и получайте крутые призы от Академии S.T.A.R.S!
Я ращу таланты

Архив новостей

Май 2018
Пн 7142128
Вт18152229
Ср29162330
Чт310172431
Пт4111825 
Сб5121926 
Вс6132027 

Голосование