Пионеры на торжественной линейке Съемки на берегу моря
Видео
Пятая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», анонс Детская Партийная Зона с Яной Рудковской на МУЗ-ТВ (4 июня 2017)
Елизавета Анохина, Дима Билан и Академия S.T.A.R.S. в Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», Ковровая Дорожка
Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.2 Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.1
16
сентября

Эксклюзив со съемок академиков в сериале "Смена" смотрите в нашем Instagram!

Более 130 академиков приняли участие в качестве актеров в съемках сериала "Смена", над производством которого работает компания "Наутилус Медиа". Это именно те ребята, которые прошли репетиционную подготовку к сериалу в рамках кинонаправления Академии S.T.A.R.S.

Музыкальный комедийный сериал о дружбе и любви подростков советсткой эпохи "Смена" подразумевает 8 серий по 52 мин. Режиссер -постановщик - Евгений Семенов. Режиссер-постановщик музыкальных номеров - Егор Дружинин. 

Действие кино происходит в 1978 году в пионерском лагере. А масштабы лагеря обязывают задействовать в съемках очень большое количество актерски подготовленных детей, что на сегоднящний день в России может обеспечить по запросу любого продакшена только Академия S.T.A.R.S.

Академики в восторге от проекта! Только представьте: Ялта, море, солнце, горы, дружба, романтика, захватывающий съемочный процесс, увлекательные путешествия на киношной "машине времени" и совершенно новый, незнакомый для детей, мир советской эпохи! А что еще нужно детям для полного счастья! По-моему, в этом предложении уже присутствует все и даже больше! 

Благодаря кинопроцессу невозможное становится возможным, и даже машина времени работает!

Подробности проекта читайте в нашем Instagram. Подписывайтесь и узнавайте первыми новости со съемок и не только!

Я ращу таланты

Архив новостей

Январь 2019
Пн 7142128
Вт18152229
Ср29162330
Чт310172431
Пт4111825 
Сб5121926 
Вс6132027 

Голосование