Видео
Детская Партийная Зона с Яной Рудковской на МУЗ-ТВ (4 июня 2017) Елизавета Анохина, Дима Билан и Академия S.T.A.R.S. в
Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», Ковровая Дорожка Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.2
Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.1 Сати Казанова -
04
октября

Приглашаем вас 7 октября в 14.00 на интенсив от педагогов Селин Дион!

Академики!

Приглашаем вас 7 октября в 14.00 на интенсив по вокалу и актерскому мастерству THE SINGING ARTIST!

Сразу два мастера из Лас-Вегаса, признанных во всем мире,- Rhonda Carlson & Greg Enriquez проведут тренинг для Академии S.T.A.R.S!

  • Грег Энрикес признан ведущими организаторами концертных туров лучшим преподавателем вокала в Лас-Вегасе. Работал с Селин Дион и Кортни Лав, сопровождал Бритни Спирс в ее первом туре по Северной Америке и помогал записывать альбом Соланж Ноулз, младшей сестре Бейонсе. 
  • За 30 лет преподавательской карьеры он успешно обучил сотни вокалистов, актеров, танцоров, теле- и радиоведущих. Контракты с учениками Энрикеса подписывают мировые мейджор-лейблы Mercury Records, EMI и Sony, а оперные вокалисты, работавшие с ним, получают стипендии в престижных музыкальных учреждениях, включая Бостонскую консерваторию.

    Грег относится к работе с голосом как к спортивной дисциплине, специализируется на технике и анатомии вокала: какие мышцы и каким образом должны работать, чтобы голос выдерживал нагрузки даже в состоянии сильнейшего стресса. Врачи и медицинские специалисты в области органических и функциональных нарушений голоса часто обращаются к нему за консультациями по методикам восстановительной терапии. Мастерству Грега  также дает высочайшую оценку автор системы “Пение в речевой позиции” маэстро Сет Риггс.

    Ронда Карлсон — международный мастер, специализирующаяся на актерском мастерстве для вокалистов. Помимо продолжительной музыкальной и театральной карьеры и работы режиссером (она успешно поставила порядка 200 спектаклей), Ронда почти 40 лет преподает исполнительские искусства. Ее ученики выступают на Бродвее, ездят в туры по всему миру, работают на телевидении, в кино и поступают на престижнейшие программы исполнительского искусства. Ронда является признанным композитором, драматургом и автором книги «Что мне делать с моими руками? Руководство по актерскому мастерству для вокалистов». Также преподает в Бостонской консерватории и университете Бостона.

 

  • Интенсив THE SINGING ARTIST — интерактивный.

    Главный принцип педагогов: “Мы лучше учимся чему-то, когда делаем это”. Грег и Ронда используют интерактивные упражнения, игры и импровизацию для того, чтобы участники получали удовольствие от тренинга. Это позволяет раствориться в процессе, уйти от шаблонного мышления и погрузиться в “творческий поток”. В комфортной среде можно не бояться экспериментировать и находить те приемы и инструменты для самовыражения, которые подходят именно Вам.

    Мероприятие состоится на репетиционной базе Академии S.T.A.R.S. по адресу: Трубная площадь, д.2

    Запись по телефону: +7(800)5002128

 

Я ращу таланты

Архив новостей

Октябрь 2017
Пн 29162330
Вт 310172431
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 

Голосование