Видео
Пятая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», анонс Детская Партийная Зона с Яной Рудковской на МУЗ-ТВ (4 июня 2017)
Елизавета Анохина, Дима Билан и Академия S.T.A.R.S. в Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», Ковровая Дорожка
Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.2 Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.1
24
января

ГолливудКИНОTV - новое перспективное направление Академии S.T.A.R.S.

В Академии S.T.A.R.S. мы открываем новое направление — ГолливудКИНОTV!

Идея родилась давно, и мы, как всегда, целенаправленно шли к ее реализации.

Вы уже знаете, что:

1. Мы первыми начали возить детей из России на Всемирную олимпиаду талантов в Лос-Анджелес, где наши дети всегда занимали призовые места по всем направлениям: актерское, вокальное, модельное.

2. Мы создали проект "Голливуд. Летний лагерь, и наши академики провели фантастические недели лета в Голливуде, знакомясь с этим потрясающим местом и обучаясь актерскому мастерству на базе знаменитого Института Ли Страсберга.

3. Академик Полина Буторина сыграла одну из главный ролей в вышедшем в 2017г в мировой прокат российско-американском фильме "Максимальный удар" - предыдущем проекте кинопроизводственной компании.

Отныне благодаря Академии S.T.A.R.S. мечта сыграть в российско-голливудском блокбастере - реальность!

Ваш ребенок может пройти подготовку у нас  по одному из вариантов, описанных ниже, и принять ГАРАНТИРОВАННОЕ участие в этом российско-голливудском полнометражном блокбастере!

Руководителем направления ГолливудКИНОTV стал известный кинопродюсер, режиссер и сценарист Изотов Александр Анатольевич, создатель кинокомпании  "Царь Pictures", которая специализируется на производстве международных кинофильмов. За 15 лет "Царь Pictures" снято 11 фильмов, в которых приняли участие многие известные голливудские актеры. В их числе Майкл Мэдсен, Мишель Родригес, Оуэн Уилсон, Джек Николсон, Дэнни Трехо, Стивен Болдуин, Майкл Йорк, Эрик Робертс, Одед Фер, Эдриан Пол, Марк Дакаскос, Александр Невский.

Академия S.T.A.R.S. стала эксклюзивным партнером кинокомпании "Царь Pictures" по подбору и подготовке детей для кинопроектов компании.

В настоящее время мы объявляем первый набор детей в рамках направления  ГолливудКИНОTV на текущий кинопроект компании "Царь Pictures" "Оракул: Игра втемную".

В кино "Оракул: Игра втемную" примут участие звезды Голливуда Эрик Робертс, Ричард Тайлер, Каспер Ван Дин, Стивен Болдуин, а также любимые российские актеры Марат Башаров, Алексей Чадов,, Александр Головин и другие.

В настоящее время фильм находится в производстве.

Для съемок в этом кино наши сертифицированные наставники  проведут экспрессподготовку детей-киноактеров по американской системе Ли Страсберга.

Мы предлагаем несколько вариантов подготовки:

🎬Вариант №1: участие в съёмках в качестве актера массовых сцен с выходом на киносъёмочную площадку в качестве актерской практики. Групповая подготовка.

📽Вариант №2: участие в съёмках фильма в качестве актера групповых сцен с репликами. Подготовка включает групповые и индивидуальные занятия.

🎞Вариант №3: участие в съёмках в качестве актера эпизодической роли. Репетиции проходят индивидуально.

Сюжетные подробности фильма читайте в нашем Инстаграм!

Звоните и записывайтесь! Торопитесь!

Начало репетиций уже 3 февраля, а съемок детских сцен - март-апрель 2018 года!

 

Я ращу таланты

Архив новостей

Октябрь 2018
Пн18152229
Вт29162330
Ср310172431
Чт4111825 
Пт5121926 
Сб6132027 
Вс7142128 

Голосование