Академики в «Чудесариуме» Братьев Сафроновых
Видео
Пятая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», анонс Детская Партийная Зона с Яной Рудковской на МУЗ-ТВ (4 июня 2017)
Елизавета Анохина, Дима Билан и Академия S.T.A.R.S. в Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», Ковровая Дорожка
Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.2 Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.1
25
декабря

Академики в «Чудесариуме» Братьев Сафроновых

После того, как Братья Сафроновы приняли участие в благотворительном концерте «Звезды детям», организованном Академией кино и шоу-бизнеса «STARS», Академики Людмила Минакина, Артем Чернов, Влад Соловьев и Семен Коробов отправляются с ответным визитом в «Чудесариум» Братьев Сафроновых!
Что с ними сделают маги и волшебники Сафроновы - заставят летать, исчезнуть или попросят спеть - Академики сами не знают, но обещают быть готовыми ко всему!

«НОВОГОДНИЙ ЧУДЕСАРИУМ БРАТЬЕВ САФРОНОВЫХ»
29, 30 декабря 2012г., 2-8 января 2013г.
начало представлений: 12-00, 15-00
Концертный зал STADIUM LIVE

Лучшие иллюзионисты России и СНГ Братья Сафроновы готовят новое уникальное шоу: «НОВОГОДНИЙ ЧУДЕСАРИУМ БРАТЬЕВ САФРОНОВЫХ»,свидетелем которого  вы можете стать 29-30 декабря и  2 - 8 января 2013 года  в концертном зале «Stadium Live»
За два  часа магического спектакля вы увидите не только первоклассные иллюзионные номера, выполненные с помощью самых современных технологий, но и театрально-музыкальные и хореографические постановки от режисера Лины Арифулиной.
Идея шоу не имеет аналогов в мире, она разработана самими братьями Сафроновыми. На ваших глазах произойдут необъяснимые явления, которые заставят поверить в чудеса и волшебство  самого  закоренелого скептика. Благодаря подборке разнообразных номеров и оригинальной постановке, «Чудесариум» будет интересен людям разных возрастов - это настоящее семейное шоу!
Подготовка к представлению заняла у артистов более двух лет!
Над эксклюзивным реквизитом для трюков трудились несколько мастерских в России, Японии и Америке. Впервые на подобном шоу используется   новейшее звуковое и свето-техническое и звуковое оборудование.    
Илья, Сергей и Андрей Сафроновы впервые  показали свое творчество всей стране в 2002 году  в программе «Что? Где? Когда?», продемонстрировав в прямом эфире номер «Сожжение заживо». С тех пор на глазах у зрителей не только исчезали предметы, но и закапывались в землю и распиливались надвое люди, вызывая страх и восхищение у публики. Трюк? Волшебство? Массовый гипноз? Вы сможете увидеть все своими глазами и постараться раскрыть секрет чародеев!
Помимо шоу-программ, «три российских Коперфильда» вместе с А.Цекало разрабатывали трюки для мюзикла «12 стульев» и ежегодной церемонии «Серебряная Калоша».Удивляли своими иллюзиями гостей музыкальных концертов - первый сольный рок-концерт А. Пушного, концерт С. Шнурова гр. «Ленинград», и др. Были соведущими нового реалити-шоу Михаила Пореченкова «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. Илья, Сергей и Андрей Сафроновы - члены Международного Клуба Магов в Нью-Йорке.

Я ращу таланты

Архив новостей

Январь 2019
Пн 7142128
Вт18152229
Ср29162330
Чт310172431
Пт4111825 
Сб5121926 
Вс6132027 

Голосование