Полина Буторина, Академия «STARS» и звезды Голливуда на Благотворительном Гала-приеме «Звезды мира – детям России» Полина Буторина, Академия «STARS» и звезды Голливуда на Благотворительном Гала-приеме «Звезды мира – детям России» Полина Буторина, Академия «STARS» и звезды Голливуда на Благотворительном Гала-приеме «Звезды мира – детям России»
Видео
Пятая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», анонс Детская Партийная Зона с Яной Рудковской на МУЗ-ТВ (4 июня 2017)
Елизавета Анохина, Дима Билан и Академия S.T.A.R.S. в Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», Ковровая Дорожка
Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.2 Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.1
01
июля

Полина Буторина, Академия «STARS» и звезды Голливуда на Благотворительном Гала-приеме «Звезды мира – детям России»

1 июля 2013г. звезда Академии «STARS» Полина Буторина в сопровождении танцевальной группы Академиков выступит перед гостями Благотворительного Гала-приема «Звезды мира – детям России» в концертом зале «Метелица».

Полина Буторина оказалась на Приеме не случайно! Организаторы не просто попросили её исполнить собственную песню, а пригласили именно как юную Звездочку! Ведь уже 4-6 июля 2013 года Полина приступит к съемкам в российско-американском полнометражном художественном фильме «Черная роза» («Black Rose») вместе с Голливудскими звездами Кристанной Локен («Терминатор 3», «Бладрейн» и др.), Робертом Дави («Крепкий орешек», «Хищник-2», «Стриптизерки», «Лицензия на убийство»и др.), Эдрианом Полом («Горец» и др.) и Александром Невским («Московская Жара», «Убийство в Вегасе» и др.).

Кульминацией Приема станут эксклюзивные лоты для благотворительного аукциона от специальных гостей мероприятия. Средства, вырученные от продажи лотов , пойдут на реализацию «Программы развития детского спорта и поддержки одаренных детей из неблагополучных семей, детей-сирот и детей, лишенных попечительства родителей».

Организаторы благотворительного гала-приема - Всемирный Благотворительный Альянс «Миротворец» и Агентство коммуникаций «Constellation».

Я ращу таланты

Архив новостей

Январь 2019
Пн 7142128
Вт18152229
Ср29162330
Чт310172431
Пт4111825 
Сб5121926 
Вс6132027 

Голосование