Как стать моделью: теория и практика от Натальи Переверзевой. Фото: Серегй Удод. Академия кино и шоу-бизнеса «STARS». (495) 989 7676 Как стать моделью: теория и практика от Натальи Переверзевой. Фото: Серегй Удод. Академия кино и шоу-бизнеса «STARS». (495) 989 7676 Как стать моделью: теория и практика от Натальи Переверзевой. Фото: Серегй Удод. Академия кино и шоу-бизнеса «STARS». (495) 989 7676 Как стать моделью: теория и практика от Натальи Переверзевой. Фото: Серегй Удод. Академия кино и шоу-бизнеса «STARS». (495) 989 7676
Видео
Пятая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», анонс Детская Партийная Зона с Яной Рудковской на МУЗ-ТВ (4 июня 2017)
Елизавета Анохина, Дима Билан и Академия S.T.A.R.S. в Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», Ковровая Дорожка
Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.2 Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.1
22
октября

Как стать моделью: теория и практика от Натальи Переверзевой

19 октября в Академии кино и шоу-бизнеса «STARS» состоялся мастер-класс фотомодели и телеведущей Натальи Переверзевой. Несмотря на то, что хозяйка мастер-класса, в первую очередь, представитель мира глянца, фотографии, моды и всего, что с этим связано, на встречу с ней пришли и те Академики, которых проходят подготовку к кино-телевизионным проектам. Ведь новое амплуа Наталья — телеведущая!

Как и положено, встречу начали с истории и теории. Наталья рассказала о себе и о том, как формировалась ее карьера модели. Но вопросов от Академиков последовало столько, что монолог Звезды очень быстро превратился в дружеское общение. Ребят интересовало все — как правильно одеваться, какую косметику использовать в жизни, на фотосессиях, на подиуме, перед телекамерой? Как правильно общаться с представителями прессы и кастинговых агентств, что сделать, чтобы тебя быстрее заметили и оценили?
На мастер-классе фотомодели ограничиться простой беседой было бы преступлением! Академиком было интересно не только услышать о работе Натальи Пеерверзевой, но и увидеть ее своими глазами. Наташа была к этому готова и, зайдя в зал, сразу объявила, что одно из важнейший умений в модельном бизнесе - это умение работать с камерой, позировать на камеру. Чему она и постарается научить Академиков.
Наталья встала перед фотографом и показала несколько самых удачных модельных поз. Она объяснила ребятам, что главное в поведении модели - это не боятся камеру подружиться с ней и даже начать с ней заигрывать. Не с фотографом, а именно с камерой! На площадке, кроме камеры и модели не должно быть никого! - именно так должен чувствовать себя человек перед объективом. А для того, чтобы быть уверенным в себе, каждому нужно найти свой удачный ракурс. И не всегда в этом может помочь фотограф. Иногда бывает и так, что модель сама подсказывает фотографу, с какого ракурса ее лучше и правильнее снимать. Ведь никто лучше нас самих не знает особенностей нашего лица, фигуры, линий движения.
После этого Академики поочередно вставали на место Наташи и позировали на камеру, выполняя различные «задания», которые давала им модель. Кто-то из девушек должен был представить себя на съемке рекламного каталога бренда, выпускающего роскошные бальные платья, а ребятам выпало «рекламировать» спортивную одежду. Сразу после спуска затвора фотокамеры Академики смотрели на экран, куда выводилось фото, и Наташа тут же давала комментарии по каждой начинающей фотомодели.
Закончилась учебная фотосессия совместным фото и автограф-сессией.

Фотоотчет о мастер-классе.

Я ращу таланты

Архив новостей

Январь 2019
Пн 7142128
Вт18152229
Ср29162330
Чт310172431
Пт4111825 
Сб5121926 
Вс6132027 

Голосование