Яна Рудковская и Академики: Новый Год в Академии «STARS» - как это было Мастер-класс Алексея Воробьева: Новый Год в Академии «STARS» - как это было Мастер-класс Алексея Воробьева: Новый Год в Академии «STARS» - как это было Анастасия Волочкова - мама и певица: Новый Год в Академии «STARS» - как это было Трио Академиков на сцене «Мегаполиса»: Новый Год в Академии «STARS» - как это было
Видео
Пятая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», анонс Детская Партийная Зона с Яной Рудковской на МУЗ-ТВ (4 июня 2017)
Елизавета Анохина, Дима Билан и Академия S.T.A.R.S. в Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», Ковровая Дорожка
Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.2 Четвертая церемония вручения Детской Музыкальной Премии «Kinder МУЗ Awards», ч.1
24
декабря

Новый Год в Академии «STARS» - как это было

Для всех Академиков понедельник 23 декабря начался непривычно рано. Уже с 11 часов на сцене и в гримерках Арт-Центра «Мегаполис», что на Павелецкой набережной, было многолюдно и по-детски шумно — юные артисты и их Мастера приступали к репетициям. Для начала — разогрев и распевка. Сегодня никому не будет позволено «халявить», выступать все будут только вживую, поэтому в первую очередь к вечернему выступлению нужно было подготовить свое тело и голосовой аппарат.

После распевки начались прогоны номеров. Мастера Академии, обычно добрые и мягкие на еженедельных репетициях, в «Мегаполисе» были предельно строги и требовательны. Если что-то не получалось или получалось не так, Академикам приходилось повторять неоднократно.

Программа была насыщенной и разнообразной — сольные номера, трио, целые вокальные группы, зажигательный хип-хоп и даже чудеса воздушной гимнастики в исполнении Елены Поповой — нашего замечательного тренера по актерскому мастерству.

Пожалуй, самой неожиданной частью концерта стала пронзительная театрализованная постановка фрагмента из книги Бориса Васильева «А зори здесь тихие» в исполнении ребят, проходящих подготовку по направлению «Кино-ТВ». И пусть праздничное настроение, пусть Новый Год и безудержное веселье — это не важно. Память о Великом подвиге дедов и прадедов живет в сердце каждого из наших Академиков. И неудивительно, что именно этот номер был удостоен вечером самых горячих аплодисментов.

Репетиции продолжались почти до 19 часов. К этому времени на площадку приехали собственная съемочная группа Академии «STARS» и команда FashionTV Network. Как и полагается, звезда новой программы «Fashion Академия» Арина Кузьмина немного задерживалась, что позволило журналистам телеканала подснять финал репетиции и пообщаться с Академиками.

После того, как в «Мегаполис» прибыл гость вечеринки и ведущий мастер-класса Алексей Воробьев, началась долгожданная концертная программа, открыли которую, конечно же, Академики. А уже вслед за ними на сцене появился Алексей. Возвращая ребят к началу этого дня, он еще раз напомнил Академикам о важности распевки как необходимого элемента репетиции и тут же показал несколько простейших упражнений. Затем обратил внимание будущих (даже не будущих, а уже самых настоящих) артистов на то, как должен быть настроен звук. По словам Алексея, совершенно недопустимо петь, когда звук на сцене «не выстроен». Это плохо не только для самого исполнителя,но и для зрителей — артист не слышит ни себя, ни музыку. От этого он может фальшивить и «врать», а это уже — самое настоящее неуважение к аудитории!

После теоретической части наш Мастер перешел к практике. И самостоятельно, и вместе с Академиками он исполнил несколько своих песен и мировых хитов. А затем пригласил на сцену своего друга и коллегу — репера Егора KReeD'a. Оказывается, Алексей Воробьев неплохо читает реп!

Мастер-класс Алексея Воробьева: Новый Год в Академии «STARS» - как это было

После завершения выступления Алексея, Академики продолжили Финальное Шоу Года. Полина Слепакова — Лицо Академии «STARS» и ведущая концерта не уставала объявлять и подбадривать своих юных коллег, импровизировала, если по ходу концерта возникали заминки — то следующий выступающий не успел переодеться, то у микрофона солистки села батарейка, то еще какая-нибудь напасть приключилась. В этот вечер Полина была на высоте! Видимо, сказывается огромный опыт в качестве телеведущей — и «Детская десятка с Яной Рудковской», и «Live с Ромой Желудем», и «Kinder МУЗ Awards»!

Одним из номеров концерта было сольное выступление Арины Волочковой в песней «De Luna». Поддержать дочку пришла и звездная мама — Заслуженная артистка России, прославленная балерина и большой друг Академии Анастасия Волочкова. Полина Слепакова и тут не растерялась — как только Анастасия вышла к сцене, чтобы вручить дочке букет, Полина тут же попросила спеть и саму Анастасию. Как известно, Волочкова теперь не только балерина, но и певица. Как тут отказать детям? Анастасия исполнила песню, на которую совсем недавно в Киеве был снят дебютный клип.

Мастер-класс Алексея Воробьева: Новый Год в Академии «STARS» - как это было

Не могла не выступить перед Академиками и их родителями Генеральный Продюсер Академии кино и шоу-бизнеса «STARS» Яна Рудковская. Конечно, она не пела, не читала стихи и даже не танцевала. Яна Александровна подвела итоги весьма успешного года, наметила планы на будущий и отдельно коснулась темы сериала, снимаемого Академией. Всем присутствующим был показан тизер — краткий ролик, смонтированный из уже отснятого материала. Этот тизер ранее был показан руководителям различных телеканалов. Актерская игра ребят настолько понравилась, что было принято решение продолжить съемки уже не силами Академии, а творческой группой, за плечами которой несколько больших и серьезных телевизионных фильмов и проектов. Как только закончатся новогодние праздники и режиссеры приступят непосредственно к работе с Академиками, мы расскажем об этом более подробно.

Завершился праздник сладким тортом, дискотекой и подарками!

Мастер-класс Алексея Воробьева: Новый Год в Академии «STARS» - как это было

Полный фотоотчет можно посмотреть здесь. Фото с мастер-класса Алексея Воробьева - здесь.
 

Я ращу таланты

Архив новостей

Март 2019
Пн 4111825
Вт 5121926
Ср 6132027
Чт 7142128
Пт18152229
Сб29162330
Вс310172431

Голосование