HELLO! №45 (2012): Лето, вернись! - Академия «STARS» на Volvo-Неделе моды HELLO! №45 (2012): Лето, вернись! - Академия «STARS» на Volvo-Неделе моды HELLO! №45 (2012): Лето, вернись! - Академия «STARS» на Volvo-Неделе моды HELLO! №45 (2012): Лето, вернись! - Академия «STARS» на Volvo-Неделе моды
ноября

Лето, вернись! - Академия «STARS» на Volvo-Неделе моды

Продюсер Яна Рудковская и олимпийский чемпион, фигурист Евгений Плющенко знают, как создать праздник в любых обстоятельствах и при любой погоде. Представляя летнюю коллекцию итальянского бренда ODRI на Volvo-Неделе моды в Москве, Яна и Женя осыпали гостей, замученных осенним ненастьем, дождем из цветов. «Мы долго думали, как создать летнее настроение в конце октября, рассказывает Яна. — Лето — это прежде всего цветы. Поэтому первым делом мы заказали полевые букеты и лепестки роз у наших друзей — компании «AMF — международная сеть доставки цветов». Купили живых бабочек, чтобы выпустить их в конце шоу. И все-таки нужен был еще какой-то аккорд для яркого финала». Идея пришла Яне и Жене почти в последний момент — проехаться по подиуму на мотобайке, самом летнем транспортном средстве. Надежный байк нашли в компании Vespa, но Женю все равно одолевали сомнения: можно ли маме, ожидающей в скором времени ребенка, так рисковать. «Я ни минуты не сомневалась в аккуратности Жени, — признается Яна. — Поэтому надела самые высокие шпильки и вечернее платье. Я не боялась ничего». Наградой за смелость Яне и Жене были аплодисменты публики. Николай Басков, Елена Кулецкая, Юлия Волкова и Александр Ревва провожали пару стоя.

HELLO! №45 (2012)